Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Доктор Кто - 10.11 - World Enough and Time

Ultra Blue Star
Тааааааак, это нормально, когда при просмотре сериала повышается частота сердцебиения? Вопрос риторический, конечно же, с "Доктором" это нормально.

Хватит убивать Билл! То воздух ей перекроют, то дырку в груди сделают, то перекроят в киберчеловека. Мастер, что ты творишь. И да, Мастер, ты вернулся? Начиная со снятия маски, у меня все как в тумане. Вернее, чувство совершенно сюрреалистичное. Несмотря на объявления и трейлеры. Стоят такие Симм и Гомес рядом друг с другом, и что-то говорят, а что - прямо сквозь сознание пролетает от офигенности этих двоих.

Так, но Билл! Она пять лет ждала. Пять лет, Карл! И была при этом такой умницей. Она была оптимисткой, она не падала духом и не терялась в этой жуткой больнице. Она не сомневалась, что Доктор придет, ведь он же пообещал. Хотя еще в начале серии нутром чувствовала, что одержимость Доктора желанием изменить Мисси может привести к беде. Чувствовала, но согласилась ему помогать, потому что верила. И каково ей было, когда единственный друг, который пять лет ее поддерживал, взял и предал. Ооооооох, Билл...

И Доктор, ээээээх. Хотел же как лучше, конечно. Он так радовался, наблюдая за "одокториванием Мисси". Вот оно, рядом, протяни руку, и будет счастье. И ему не дали даже времени толком прочувствовать, что случилось с Билл. Убили, утащили, и надо срочно искать. Доктор, конечно, молодцом держался, но, думаю, под этой маской спокойствия и рационализма бушевал вулкан.

Мисси, несмотря на злодейские замашки, такая трогательная в своей игре в "Доктора Кто". В искренней игре, надо думать. Она сразу помрачнела после инцидента с Билл, и вообще было видно, что этот поворот на нее давит. Не столько из-за Билл, конечно. Из-за того, что она как бы подвела Доктора.

Еще я, оказывается, тормоз. Проморгала все сюжетные повороты. До последнего не догадывалась, что тут лепят киберлюдей, хотя у кого еще могут быть эти минималистичные белые маски. Кого, более того, показывали в трейлере. А вот поди ж ты. Более того, Симма я тоже узнала только тогда, когда он выразительно сел за спиной Мисси. Сочетание двух офигеваний и привело к вышеописанному чувству сюра.

Да, и Мастер каков. Все-таки основательный он чел. Любит доооолгие подготовки и планы. Пять лет вот общался с Билл, изображал из себя душевного человека. И, гад, подгадал ее преобразование ровно под прибытие Доктора. Повторюсь - Мастер, что ты творишь. Аж бррр. Так поступить со спутницей Доктора только потому, что она спутница - только он и мог.

А почему эту сцену зажали? А? *Ищет, кого бы судорожно схватить за пуговицу по этому поводу.*




@темы: тв и кино, Doctor Who

URL
Комментарии
2017-06-27 в 01:09 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Мы считаем, что ещё есть надежда на эту сцену в следующей серии )))

2017-06-27 в 04:32 

tkuat
spoilerhound
Ultra Blue Star, вообще-то, она как раз оттуда и есть - они вроде на крыше в том городе) на фоне пылающих улиц.

2017-06-27 в 05:55 

Ultra Blue Star
Not Ginger, tkuat, спасибо, прям реально полегчало :) А то я уж хотела обидеться не знаю на кого)

URL
   

Обитель полуосмысленного

главная