Ultra Blue Star
"Меня зовут Фил Коулсон, и я агент Щ.И.Т.а" - одна из самых кайфовых фраз, которые мне попадались на телевидении.


Тоже, казалось бы, сколько раз мы это видели - сопротивление выступает против тирании. Но того душевно это смотрелось, до того радостно, что хотелось зааплодировать.

Хитрая Аида! Человеком хочет стать, поэтому все и замутила. В принципе, благородное желание) А я уж думала, из-за Фитца. Но он ей тоже нужен, неужто влюбилась?

Сам Фитц в этой серии выглядел особенно эмоциональным и уязвимым, и поэтому похожим на себя настоящего. И от этого, опять-таки, еще страшней. Потому что вот эти нетерпеливость и злость в принципе для него характерны. И вот, будучи, казалось бы, другим человеком, он демонстрирует эти такие знакомые эмоции, и понимаешь, что человек-то тот же самый, только страшно искривленный.

Вернувшаяся в наши ряды Мэй прекрасна. Переживает, конечно, из-за своей роли в смерти Мейса, но не упивается этим - война идет, некогда. Воистину воин.

Хорошо Рэдклиф на допросе высказал Фитцу-старшему все, что о нем думал. Если бы не его предыдущие грехи, мое восхищение было бы стопроцентным.

Классно было видеть Бакши. Интересный вышел образ. Мерзкий, но красивый)

Если изменившийся Фитц выворачивает душу, то присутствие хорошего Уорда имеет поистине терапевтический эффект. Та же история, трудный подросток, но - другой учитель по жизни. Выбор Виктории Хэнд на эту роль - на грани гениальности и издевательства. Смелый выбор, в общем. Хорошо, что Уорд есть, прям можно по-хорошему, по-доброму закрыть гештальт, которым маялись и персонажи, и зрители, и, видимо, сценаристы. А с Фитцем потом разберемся) (Продлевайте сериал, гады, продлевайте уже!).


@темы: тв и кино, Marvel, Agents of S.H.I.E.L.D.