Ultra Blue Star
С - своевременность. Начала смотреть два месяца назад, но тут закончились перерывы у других моих онгоингов, и в целом свободного времени стало меньше. Пользуясь нормальным выходным, просмотрела залпом три серии. Боюсь спойлеров, поэтому надеюсь скоро все-таки досмотреть. И немножко описывать текущие впечатления, до того, как посмотрела все.

В общем, мне кажется, или это один из лучших сериалов в принципе?

- Астральное измерение просто прекрасно. Учись, "Доктор Стрендж". Застрявший в нем стильный философ, он же муж Мелани, прекрасности измерения соответствует.
- Прочухавший свои силы и уверенный Дэвид поначалу немного нервирует, потом серьезно пугает. Но до чего секси! И до чего силен, когда дело касается любимых людей - вырвался из астрала, успокоил внутреннего демона (вроде бы). Милый, милый мальчик.
- Сидни не перестает верить в Дэвида, даже увидев разорванных им напополам людей :love:
- "Двойняшки", делящие одно тело, чертовски трогательны. Я так обрадовалась, когда "сестра" оказалась живой после перестрелки.
- Казалось бы, сколько можно придумать красивых кинематографических решений на восемь часов телевидения? Оказывается - сколько нужно, и сверх того. Взять хоть режим молчания, который включила Ленни в пятой серии. Беззвучно орущие друг на друга люди, их прерывающиеся крики - гениальная в своей простоте находка.
- Бедная Эми. Вытащили из жуткого плена, и снова давай пугать. И опять пропала в конце пятой серии, сколько можно ее куда-то девать.
- Несуществующая собака пришла прямо из "Шерлока" :)
- Левое наблюдение: актер, играющий маленького Дэвида, также играл в "Однажды в сказке". И тоже детскую версию персонажа по имени Дэвид

@темы: Legion, Marvel, тв и кино