19:09 

Agents of S.H.I.E.L.D. - 4.17

Ultra Blue Star
"Агенты" продолжают жечь, да. Но кто бы сомневался, лично я - никогда :)

Конечно, многие моменты можно предугадать, вспомнив законы жанра или просто включив интуицию. Но это ничуть не сбавляет удовольствия, наоборот, ждешь их. Конечно же, Мейс возглавляет сопротивление. Хорош, чертяка!



Конечно же, кто-то из "наших" в параллельном мире должен быть просто ужасным человеком, чтобы усложнить спасателям задачу. Иэн шикарно с этим справляется. Злодейский Фитц - явление, на которое можно смотреть бесконечно (правда, нервы начнут пошаливать). На Reddit уже всерьез обсуждают, смогут ли Лео и Джемма быть вместе после такого. Тяжело им будет, кто бы сомневался. Как и с Дэйзи.

- Со мной что-то не так.
- Нет, ты просто изменилась. Ты изменилась, и в этом нет ничего неправильного.

- У нас много способов заставить тебя говорить.
- Нет, Фитц... Ты не хочешь этого делать.
- Вообще-то хочу. Похоже, ты совсем меня не знаешь.







(C)

И после того, как Фитц назвал мадам Гидру Офелией, я знала, что если она когда-нибудь будет говорить с Рэдклифом, то не позволит называть себя Аидой. Похоже, теперь она умеет чувствовать, и чувства ее довольно эгоистичны. Страшная получилась женщина. И эффектная, чего уж там. "Имперский марш" на ее походку ложится как влитой :D

Еще один талант с тумблера вспомнил вот эту песню из "Галаванта" и сделал гифсет по мотивам:





(C)

Рэдклиф такой Рэдклиф. И жаль его, по сути он человек не плохой. С какой страстью он говорил Фитцу о его любви к Симмонс, любо-дорого было слушать. А потом любимую убили, самого пытают... Аукнулось ему, что когда-то, в начале сезона он позволил себе и Аиде солгать.

А вот этот кадр так хорошо его описывает)))

Все так запуталось, но я никому не желал зла.



Коулсон в образе скромного учителя, который верит в теорию заговора, доставляет чуть ли не наравне со злым Фитцем. И такой он заботливый в любой реальности. И славный :)

Я живу один и варю мыло.



(C)

Сюжет с Маком был классный. Он такой милый с дочуркой, прям обнять и плакать. И, как для любого родителя, для него естественно заботиться прежде всего о безопасности своего ребенка. Но у каждого есть свой предел, и Мака не надо долго убеждать в том, что с Гидрой надо бороться.

Ты - надежда, которую он потерял.




(C)

Ну в общем, вы поняли, что было шикарно.


@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., Marvel, тв и кино

URL
   

Обитель полуосмысленного

главная