Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Agents of S.H.I.E.L.D. - 4.15

Ultra Blue Star
Мать моя Джемма Энн Симмонс!

Наикрутейшая серия, просто наикрутейшая. Джед Уидон умница. И все умницы.

Симмонс и Фитц , Мэй и Коулсон просто сердце вынули. Причем трех последних, строго говоря, и в серии-то не было.

Запрограммированные андроиды довольно-таки сволочные. Еще и настоящие сознания носят в себе, и пользуются этим. Что "Фитц", что "Коулсон" - смотрят ясными глазами и несут бред, но пересыпают его реально существующими переживаниями, отчего становится жаль оригиналов.

Конечно, это происходит. Это всегда происходит с тобой, со мной, с нами. Снова сбываются мои худшие кошмары.




(C)

И да, в копилку качества работы Даркхолда, Рэдклифа и Аиды - то, как начал запинаться "Фитц", общаясь с двойниками в начале серии. Будто реальный Фитц реально переживал.

Взаимодействие Дэйзи и Джеммы прям порадовало, давно его не было.

Судьба Рэдклифа ожидаема, но прям жестоко Аида с ним расправилась. Вообще столько крови было в серии. Мне нравится) А Рэдклиф еще сто пудов должен быть во Фреймворке - это хорошо.

Еще наличие двойников позволило персонажам вслух проговорить то, что, может быть, в других условиях выглядело банально. "Мэй" призналась в любви к Коулсону. "Фитц" фактически сделал Джемме предложение. Мимими и трагизм в одном флаконе.

И главное - альтернативный мир, йеееееее! Я почти с самого начала хотела чего-то такого, но рассчитывала на реальный параллельный мир. Но Фреймфорк-Матрица - это тоже круто. Главное - шикарная возможность посмотреть на персонажей в других обстоятельствах. Почему-то особенно хотелось увидеть сценарий, в котором Коулсон на стороне плохих парней. По концовке не очень понятно, куда его угораздило. Но, можно сказать, такой вариант уже показали в этой серии. Вообще, что ни говори, злодеев играть весело, и, думаю, актеры оттягивались на полную :) Заценим теперь Мэй-злодейку.

Кстати, кадр с огромной эмблемой Гидры на Трискелионе навеял ассоциации с этим роликом. "Ганс, ты наши фуражки видел вообще?" :D


Альтернативный Фитц стильный как я не знаю что.

Ну и, я рада возвращению Уорда. Тумблер уже ходит ходуном по этому поводу, прям как в старые добрые времена. Там же увидела хороший пост: "Неизменны всего три вещи - смерть, налоги и Бретт Далтон в "Агентах Щ.И.Т"". Почему бы не вернуть, например, Линкольна, вопрошают там же. Я понимаю, почему. Можно было бы вернуть Линкольна или Триплета, например, но, насколько бы симпатичны не были эти персонажи, они не смогли бы стать таким двигателем драмы, как любимый и ненавидимый фанатами Уорд. По крайней мере, мне так кажется.

И даже хорошо, что будет перерыв. Можно будет выдохнуть :)


@темы: тв и кино, Marvel, Agents of S.H.I.E.L.D.

URL
Комментарии
2017-02-26 в 16:47 

Miarra
Кстати, кадр с огромной эмблемой Гидры на Трискелионе навеял ассоциации с этим роликом. "Ганс, ты наши фуражки видел вообще?
:lol::lol::lol:
Спасибо, валяюсь.

2017-02-26 в 19:51 

Ultra Blue Star
Miarra, не за что :D И Щ.И.Т., и Гидра в этом плане последовательны))

URL
   

Обитель полуосмысленного

главная