Ultra Blue Star
Маленький будет отзыв.

Все еще очень классно. Мне нравится, что враги Дэвида и исходящие от них угрозы остаются минималистичными (но выразительными). Это позволяет лучше сосредоточиться на самом Дэвиде, на том, что у него внутри. Это всегда интересней. Уже одно то, как показали исследование на МРТ - пространство замкнутей некуда - это подтверждает.

Хотя я была бы не против, если бы новых друзей Дэвида, в частности, "художника памяти" прописали бы поярче. Впрочем, если он существует только в его воображении, то ладно. Но на это не похоже.

Романтика между Дэвидом и Сидни по-прежнему донельзя трогательна. В этой серии у них был как будто роман в пионерлагере, то в беседке сидят, то на качелях у леса, и как дети, не могут друг к другу прикоснуться.

И, конечно, Дэн Стивенс по-прежнему играет великолепно. Пусть даже в окружении людей, желающих ему добра, Дэвид в исполнении Дэна остается страшно неуверенным в себе. Эта прерывистая речь, будто он постоянно боится, что ляпнет что-нибудь, из-за чего его снова сочтут еще более сумасшедшим. Конечно, с Сидни он не такой, и с Ленни таким не был, но надо думать, врачи и психушки его изрядно запугали. Даже если бы не было хорошо сценария и визуала, Стивенс, мне кажется, многое бы вытягивал. К счастью, пока не приходится, поэтому он не вытягивает, а украшает.

@темы: Legion, Marvel, тв и кино