19:37 

Agents of S.H.I.E.L.D. - 4.14

Ultra Blue Star
Они заполнили планету! (с) Часть 2.

С одной стороны - масштабы вторжения андроидов превращают сериал в комикс-комикс, а с другой - круто же, да и не на комиксах ли основаны "Агенты". Очень интересно будет посмотреть на "искусственных" Коулсона, Дэйзи и Мэйса. Одно непонятно - а зачем вообще Рэдклифу/Аиде это надо? Их линия - это вообще история о вреде книг: начитались вот Даркхолда, теперь не знают, какую еще бурную деятельность развести.

Название серии как-то не оправдалось - я уж думала, про Коулсона какую-то страшную тайну расскажут. А ничего нового и не рассказали, кроме того, что он и Мэй давно неровно дышат друг к другу. Но зато флешбеки с ними были лучшей частью серии. Фил и Мелинда там такие трогательные, молодые и не изломанные Бахрейном и Таити. И все у них хорошо, на душе только драйв, приключения и легкая влюбленность. Тааааак мило.

Бедный Мейс, замучили его там совсем. Но зато показали, что у Джейсона О'Мара фигура что надо.

Аида весьма интригует. Понравилось, как она после разговора с Ивановым притронулась к амулету Агнес у себя на шее. И понравилось, что это показали почти незаметно, и сцена сразу сменилась.

Жаль, что от Антона Иванова пока еще не избавились окончательно. Ну до чего унылый чел, только время у других персонажей забирает.

И что еще понравилось:

- Бой в виртуале между Коулсоном и Дэйзи.

- Разговор Мака с Фитцем. Во-первым, тем, что вспомнили наконец об их дружбе. Во-вторых тем, что оба были очень в характере.

- Как влюбленно "Коулсон" и "Мэй" посмотрели друг на друга в конце)


@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., Marvel, тв и кино

URL
   

Обитель полуосмысленного

главная