17:22 

Agents of S.H.I.E.L.D. - 4.12

Ultra Blue Star
Пишу перед просмотром 13 серии.

Братья Кениги клевые и смешные :) Я хотела было уже начать возмущаться тем, что в сериале сейчас наблюдается перекос персонажей в мужскую сторону. Однако авторы не растерялись и добавили сестру Кениг, которая тоже клевая и смешная.

Аида прекрасна и страшна, но я скучаю по первой Аиде, собранной по всем законам робототехники. Пересматривала недавно первые серии четвертого сезона - там Аида такая милая, добрая, прям аняня.

Страшным русским не прониклась. Нестрашный он и невнятный. Водку луком каждый может занюхать, а ты попробуй харизмой возьми. Тут не взял.

Оппортунист Рэдклиф такой оппортунист. Как и другой сумасшедший ученый Кэл Джонсон, он теперь участвует в охоте на Коулсона. Хотя, в отличие от Кэла, не питает к Филу личной неприязни. А, может, это такая "длинная игра", и Рэдклиф вообще в конце концов окажется за Щ.И.Т. Он же постоянно подчеркивает, что Щ.И.Т. ему не враг. Вообще у него в руках сейчас конкретно мощные технологии и сила, в виде Аиды и системы считывания всего, что записано на мозг человека. Так что он может много наворотить. Наблюдать за этим - одно удовольствие :)

И жестоко однако Рэдклиф-андроид докапывался до Фитца. Может, интересно, быть такое, что все-таки он отец Лео? Не андроид, сам Рэдклиф) Он же постоянно что-то менял в себе, вон, птичьи глаза вставил. Мог и изменить внешность так, что Фитц не признал в нем родню. Это была бы, конечно, та еще Санта-Барбара. А с другой стороны - почему нет?))

Поцелуй "Мэй" с Коулсоном был красивый, но, э, так несчитово))


@темы: тв и кино, Marvel, Agents of S.H.I.E.L.D.

URL
   

Обитель полуосмысленного

главная